Cave à vin 

Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
Résultats 1 - 5 sur 5.
Cave à vin

 

  • Un Gaillac perlé Chateau des vignals pour l'apéritif
  • Un Gaillac blanc Melodie Chateau des Vignals pour déguster le foie Gras
  • Un Gaillac rouge AOC château Maresque avec les plats cuisinés
  • Un Gaillac blanc doux AOC Château Maresque pour le dessert
 Envie bon vin pour parfaire votre achat ? Depuis 2014, l'épicerie La Basse Cour Du Sidobre vous procure tout ce dont vous avez besoin en matière de vins. N'hésitez plus et laissez-vous tenter.

Des vins locaux et régionaux de qualité

Proche de ses clients et de leurs besoins, l'équipe de l'épicerie fine propose également une sélection de vins savoureux. Que vous soyez amateur de blanc ou de rouge, La Basse Cour Du Sidobre a sélectionné le meilleur du vignoble gaillacois pour vous. En témoignent les vins bios du Château Les Vignals. Titulaire du label Agriculture Biologique depuis 2013, ce vignoble offre des vins dans le pur respect du terroir : riches en personnalité et aux saveurs exceptionnelles.

Les fêtes approchent et vous ne savez pas encore quel vin choisir pour accompagner votre repas ? Notre équipe veillera à vous conseiller au mieux et à vous proposer une dégustation gratuite.

Nos vins à retrouver dans nos offres exceptionnelles

Une invitation de dernière minute, envie de se faire plaisir ? À la recherche d'un cadeau original ? Pensez à notre carte cadeau personnalisable. L'occasion d'apporter une touche de gourmandise et de gastronomie lors des grandes occasions.

Pour en savoir plus

Pour tout paiement en boutique, nous acceptons les chèques vacances, les tickets restaurant, les chèques déjeuner, sans oublier la nouvelle carte ticket restaurant.

Vous avez une question supplémentaire concernant notre catalogue de produits ou votre commande en ligne ? Veuillez utiliser le formulaire de contact en ligne.

L’irrésistible Chasselas de Moissac

Raisin de table grand cru classé, inscrit au patrimoine culturel français par l’UNESCO. Le Chasselas de Moissac est issu de nos vignes, conduites dans le cadre d’une agriculture raisonnée, respectueuse de l’environnement. A l’automne lors de la cueillette, le Chasselas est pressurisé dans notre atelier puis immédiatement muté en rhum. Cette phase vient interrompre le processus de fermentation du moût.
La perle dorée donne au Quercy des îles sa couleur or intense. Il représente près de 80% de la recette.

Le rhum flamboyant de la Martinique

Rhum blanc agricole fabriqué dans les meilleures distilleries de l’ile à 72% VOL

La vanille rare de Tahiti

Gousses de vanille naturelle et fine au parfum exceptionnel, sans colorant, sans arôme artificiel

Le piment d’Espelette

Diamant rouge du Pays Basque.
Il apporte une belle note de fraicheur aux papilles et permet d’allonger la caudale
Dix-huit mois d’élevage en fûts de chêne lui confèrent élégance, originalité, et révèlent sa puissance aromatique. L’intensité du rhum reste discrète et laisse place aux saveurs fruitées, onctueuses et équilibrées, sans tomber dans l’excès de sucre.
Quercy des îles fait 16% VOL et se savoure très frais (idéalement 7° ou bien à sa température ambiante selon les goûts). Nature ou en cocktails avec des fruits exotiques, du Champagne (Quercy royal) du Schweppes (Quercy Tonic), assorti aux jus tropicaux
En cuisine, son alliance avec le melon de Quercy est remarquable, ou utilisé en glaçage du foie gras poêlé, fruits de mer flambés, il agrémente également vos desserts et pâtisseries.

 

Quercy des îles

Apéritif de fabrication artisanale, Quercy des îles est un assemblage de quatre ingrédients raffinés, tous français sous l’appellation d’origine protégée AOP.

 

quercy_photo21.jpg

Suivez-nous partout ! Retrouvez le bon goût de nos produits aussi
sur les réseaux !
Miam, suivez-nous !